Андрей Рогожин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Рогожин, биография и фильмография

Биография


Рогожин Андрей Анатольевич родился 7 марта.

Образование: 1994 – 1998 г. – Российская академия театрального искусства (ГИТИС), режиссерский факультет актерская группа, мастерская народного артиста СССР, проф. А.А. Гончарова

1996 – 2000 г. – актер Московского Академического театра им. Вл. Маяковского
Педагогическая деятельность:

с 2000 г. – по наст.время – преподает на кафедре сценической речи РАТИ/ГИТИС; доцент кафедры сценической речи Российской академии театрального искусства.

2000 – 2007 г. – педагог по сценической речи Французской Национальной театральной школы в Лионе;

2007 г. – преподает на факультетах:
режиссерском – в мастерских заслуженного деят.иск. России, проф. Е.Б. Каменьковича и доц. Д.А. Крымова, доц. С.А.Голомазова;
эстрады – в мастерской заслуженного деят.иск. России, проф. В.Б. Гаркалина.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Рогожин фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Подмена (Россия-1)
Тимур Ренатович
2017
Перекрёсток (мелодрама)
эпизод
2016
Джинн (мелодрама)
врач
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Разбитые сердца (мелодрама)
врач
2016
Возраст любви (мелодрама)
Пётр Васильевич
2015
Третья попытка (мелодрама)
врач
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Алексей Маркович
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
преподаватель
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2014
Моя мама против (мелодрама)
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Каретников

2012
Витольд Андреевич Касатин, режиссёр, муж Старостиной
Витольд Андреевич Касатин, режиссёр, муж Старостиной

2012 - 2015
Игорь Волохов, спаситель утопающей
Игорь Волохов, спаситель утопающей

Андрей Рогожин фото

Актер Андрей Рогожин фото Фото актера Андрей Рогожин Андрей Рогожин актеры фото биография Андрей Рогожин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Рогожин»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив