Ольга Иванова (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Иванова (4), биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Иванова (4)?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 83
Комментариев: 0

Ольга Иванова (4) биография

Иванова Ольга Владимировна родилась 4 февраля 1984 года в Витебске (Белорусская ССР).

В 2002 году дебютировала в фильме «Буровая», в роли Юли Бесединой.

В 2002 году была ведущей программы по заявкам на витебском радио «Люкс».

С 2005 года - ди-джей «Радио-Минск».

В 2006 году окончила в Минске Белорусскую государственную академию искусств (курс Ф.С.Воронецкого).

2009 г. - Дипломом XII Бердянского Международного кинофестиваля «За лучшую женскую роль второго плана» (роль Анны в молодости в картине Ренаты Грицковой «Инсайт»).

В 2014 году исполнила главную роль в сериале «Письма на стекле».
Алина Алферова - красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток – Максимом.
Дополнить биографию

Награды

2009 г. - Дипломом XII Бердянского Международного кинофестиваля «За лучшую женскую роль второго плана» (роль Анны в молодости в картине Ренаты Грицковой «Инсайт»).

Ольга Иванова (4) фильмография


2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
Надя главная роль
2018
Любовь по ошибке (мелодрама)
Елена главная роль
2015
Исцеление (мелодрама)
Оля Прохорова главная роль
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Алина Алфёрова главная роль
2012
Без следа (детектив)
Лиза Петрова
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
Маруся Егорова главная роль
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
девушка-стиляга
2005
Три талера (приключения)
эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод

2015
Стася Рокотова
Стася Рокотова

2015
Алина Алфёрова
Алина Алфёрова

2011 - 2014
Оля
2011 - 2014 Светофор
Оля

Ольга Иванова (4) фото

Актер Ольга Иванова (4) фото Фото актера Ольга Иванова (4) Ольга Иванова (4) актеры фото биография Ольга Иванова (4) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив