Анна Назарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Назарова, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Назарова?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Анна Назарова биография

Назарова Анна Сергеевна родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

До съёмок в фильме "Всё по-честному", которые стали для неё первым "боевым крещением" в кино, уже успела сыграть несколько театральных ролей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 16:45

Анна Назарова фильмография


2017
Большие деньги (драма, криминал)
Алёна
2016
Любовь без правил (комедия)
Вика
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Светлана
2013
Привычка расставаться (комедия)
журналистка
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)
Тата главная роль
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Юлия Зенкова
2006
Джоник (драма)
невеста

2012
эпизод
эпизод

2010
Олеся Кондратьева
Олеся Кондратьева

2008
Тина Самохина, певица
Тина Самохина, певица

Анна Назарова фото

Актер Анна Назарова фото Фото актера Анна Назарова Анна Назарова актеры фото биография Анна Назарова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив