Максим Евсеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Евсеев, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Евсеев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Максим Евсеев биография

Евсеев Максим Сергеевич родился 21 ноября 1976 года.

В 1997 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им.М.С.Щепкина, педагог - Сафронов В.А.

Работал в гос. Академическом Малом театре России.

В настоящее время работает в Московском театре "Школа современной пьесы".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2009)

Максим Евсеев фильмография


2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
Андрей Васильевич
2017
Притяжение (фантастика)
офицер РКО
2017
Тёща-командир (мелодрама)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
администратор гостиницы
2016
Жемчуга (мелодрама)
Олег
2016
Любовная сеть (мелодрама)
эпизод
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Слава Сердюков
2013
До смерти красива (мелодрама)
Леонид Дергунов
2005
Не родись красивой (мелодрама)
эксперт

2015
оперативник
оперативник

2011 - 2014
Алексей, брат-инвалид Дмитрия Исаева
2011 - 2014 Пятницкий
Алексей, брат-инвалид Дмитрия Исаева

Максим Евсеев фото

Актер Максим Евсеев фото Фото актера Максим Евсеев Максим Евсеев актеры фото биография Максим Евсеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив