Михаил Маликов: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Маликов, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Маликов?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 9
Комментариев: 0

Михаил Маликов биография

Маликов Михаил Сергеевич родился в 1989 году.

В 2011 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс В.П.Поглазова).

С 2011 года работает в театральном центре "Вишневый сад" под руководством А.Вилькина.
Дополнить биографию

Михаил Маликов фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
2017
Заклятые подруги (мелодрама)

2013
Виталий Алексеев
Виталий Алексеев

2003 - 2014
Всеволод Куняев
Всеволод Куняев

Михаил Маликов фото

Актер Михаил Маликов фото Фото актера Михаил Маликов Михаил Маликов актеры фото биография Михаил Маликов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца