Сергей Галахов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Галахов, биография и фильмография

Биография


Галахов Сергей Юрьевич родился 31 декабря 1985 года в городе Балаково Саратовской области.

В 2007 году окончил Саратовскую Государственную консерваторию им. Собинова, театральный факультет (курс Р.И.Беляковой).

В 2007-2008 гг. - актёр московского театра им.Рубена Симонова.

С 2009 года играет в театре им. Гоголя.

С 2013 года - актёр Гоголь-центра (в составе труппы актёров МДТ им. Гоголя).

Также участвует в постановках Театра документальной пьесы ТЕАТР.DOC и Театрально-культурного центра имени Вс. Мейерхольда.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:10

Сергей Галахов фильмография


2018
2018
Сальса (мелодрама)
диджей
2017
Время первых (драма)
специалист КВЦ
2017
Брачные игры (мелодрама)
эпизод
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Игорь
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)
эпизод
2016
Джинн (мелодрама)
Даня
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Андрей Дронов
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Стас
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)
бармен
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Точилин
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Женя (Шило)
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Димон
2012
Кухня (комедия)
бармен
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Игорь

2016
Дима Рогов, опер
Дима Рогов, опер

2012
Андрей Дронов, друг и напарник Соловьева
Андрей Дронов, друг и напарник Соловьева

2012
Левченко
Левченко

Сергей Галахов фото

Актер Сергей Галахов фото Фото актера Сергей Галахов Сергей Галахов актеры фото биография Сергей Галахов актеры фото сейчас Сергей Галахов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Сергей Галахов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив