Владимир Епифанцев: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Владимир Епифанцев, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Епифанцев Владимир Георгиевич
  • Дата рождения: 8 сентября 1971
  • Сколько лет: 46 лет
  • Место рождения: Москва
  • Образование: Театральное училище им. Б.В.Щукина

Епифанцев Владимир Георгиевич

родился 8 сентября 1971 года - Москва.

Отец — киноактер Георгий Епифанцев (1939-1992). Старший брат — Михаил Епифанцев (1968-1998), известен по роли мальчика в фильме "Место встречи изменить нельзя".

В 1994 году Владимир закончил актёрский факультет Театрального училища имени Б.В. Щукина (курс В.В. Иванова), затем учился на режиссёрском факультете ГИТИСа в мастерской П.Н. Фоменко. Тогда же он создал театральный проект, названный "Прок-театр".

В театре имени Вахтангова играл главную роль в "Калигуле" и Треплева в "Чайке".

Автор телевизионной программы "Дрёма", канал ТВ-6. Режиссёр клипов для групп "Ляпис Трубецкой", "Тараканы" и др.

В 2008-2009 годах участвовал в российских шоу "Танцы со звёздами" и "Король ринга". С 2010 года - ведущий программы "Гениальный сыщик" на телеканале РЕН.

В 2012 году принял участие в реалити-шоу «Полиглот» на телеканале Культура
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Владимир Епифанцев Личная жизнь

Отец — актёр Георгий Епифанцев (1939—1992)
Старший брат — Михаил Епифанцев (1968—1998), известен по роли мальчика в фильме «Место встречи изменить нельзя»
Младшая сестра — Наталья Епифанцева (1974)
ЖенаАнастасия Веденская (1984)
Дети — Гордей и Орфей

Работы в театре

Роли в спектаклях
«Сокращение строптивой» (дипломный спектакль, театральное училище им. Щукина)
«Ромео и Джульетта»
Маяковский — «Ray of Darkness in the Ominous Kingdom of Light» (по стихам Владимира Маяковского)
«Калигула» — Калигула (Театр им. Вахтангова)
«Чайка» (А. Чехов) (Театр им. Вахтангова) — Треплёв
«Макбет» (В. Шекспир) (Театр им. Вахтангова)
«Утиная охота» (А. Вампилов) (Другой театр)

Владимир Епифанцев фильмография


2017
Моя революция (боевик)
Солдат главная роль
2017
Акушерка (мелодрама)
Дмитрий егерь
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Анохин, майор, военный
2016
Спарта (драма, спорт)
главная роль
2016
Всё о мужчинах (комедия)
Андрей
2016
Челночницы (мелодрама)
Петр Сергеевич Кравчук полковник авиации, командир части
2016
Викинг (исторический, драма)
Фёдор
2016
Захват (детектив)
командир главная роль
2015
Барс и Лялька (детектив)
Барс главная роль
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Илья Самойлов главная роль
2013
Сашатаня (комедия)
камео
2013
Лютый (боевик, криминал)
Максим Игоревич Лютов (Лютый) главная роль
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)
Андрей Шаманов главная роль
2012
Шпион (приключения, история)
Коган главная роль
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Руслан Зарембо
2012
Кремень (боевик, криминал)
Андрей Шаманов главная роль
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
Валентин Витальевич Крахмальников
2011
Настоящие (криминал)
Вилен Ларионов (Вилли Лорд) главная роль
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)
тренер в тренажёрном зале
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Коля Панов
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)
беглый уголовник

2016
Игорь Шведов, опер, майор
Игорь Шведов, опер, майор

2015
Юрий Градов
Юрий Градов

2015
Андрей Заваров, майор
Андрей Заваров, майор

2014
Копов
Копов

2013
Антон Громов, пожарный
Антон Громов, пожарный

2013
Александр Геннадьевич Горин, следователь
Александр Геннадьевич Горин, следователь

2012
Сергей Варламов
Сергей Варламов

2012
Кирилл Филин
Кирилл Филин

2010
Николай Фёдорович Белов, капитан, 1912 года рождения
Николай Фёдорович Белов, капитан, 1912 года рождения

2010 - 2012
Стас
Стас

2010 - 2012
Кирилл Викторович Панин
2010 - 2012 Побег
Кирилл Викторович Панин

2008
Егор Иванович Кремнёв
Егор Иванович Кремнёв

Владимир Епифанцев фото

Актер Владимир Епифанцев фото Фото актера Владимир Епифанцев Владимир Епифанцев актеры фото биография Владимир Епифанцев актеры фото сейчас Владимир Епифанцев фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Епифанцев»

(голосов: 94)
Поделиться с друзьями

  • 22 860
  • 5

Загрузка...

Комментарии 5

  1. anchih05
    anchih05 от 23 июня 2015 04:12
    Отличный актер.....
  2. зоя
    зоя от 30 июня 2015 21:43
    обожаю фильм "Побег". замечательно сыграно.
  3. Оля
    Оля от 7 сентября 2015 18:26
    Замечательная игра актера! Талант и харизма на высоте) Спасибо!
  4. Ирина
    Ирина от 10 сентября 2015 23:24
    Он веиколепен как внешне так и внутренне. Харизматичен, дерзок, силен и обаятелен. Актер Большой РОЛИ
  5. Don
    Don от 23 марта 2018 00:51
    silniy akter 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив