Станислав Дьяченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Дьяченко, биография и фильмография

Биография


Дьяченко Станислав Владимирович родился 27 февраля 1972 года.

Окончил Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (КГИФК).

Был ведущим утренней зарядки (телеканал "Интер").

Был ведущим ТВ-программы "Авто-гид" (ТРК ЭРА)
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Станислав Дьяченко фильмография


2012
Счастливый билет (мелодрама)
охранник Троицкого
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Эдик
2008
Сваты (комедия)
продавец

2010 - 2014
охранник Лосева
охранник Лосева

2010 - 2013
водитель-милиционер
2010 - 2013 Ефросинья
водитель-милиционер

Станислав Дьяченко фото

Актер Станислав Дьяченко фото Фото актера Станислав Дьяченко
Пожалуйста, оцените «Станислав Дьяченко»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив