Егор Закреничный: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Закреничный, биография и фильмография
Вам нравится
Егор Закреничный?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Егор Закреничный биография

Егор Закреничный родился 15 ноября 1984 года.

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС.

Актер Театра на Литейном (Петербург).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-10-2015, 10:50

Егор Закреничный фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
медбрат
2018
Мельник (боевик)
эпизод
2016
Невский (детектив)
Олег
2015
Шаманка (детектив)
Черепанов
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Борис Уткин
2015
Чума (драма, криминал)
Вопрос
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Петр Люмин
2014
Профессионал (боевик)
дежурный
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)
Волк
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Денискин
2011
Шеф (криминал)
Дмитрий Голубов

Егор Закреничный фото

Актер Егор Закреничный фото Фото актера Егор Закреничный Егор Закреничный актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив