Иван Косичкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Косичкин, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Косичкин?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Иван Косичкин биография

Косичкин Иван Николаевич родился 16 ноября 1978 года.

В 2000 году окончил РАТИ (ГИТИС, курс Б.Г.Голубовского).

С 2000 по 2006 гг. - актер Сургутского музыкально-драматического театра.
C 2006 по 2013 годы - актер Театре "АпАРТе" (г. Москва).
С 2013 года актёр театра "Et Cetera".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2016, 13:33

Иван Косичкин фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
Демидов
2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Толик
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Тарантино
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Павел Калугин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Козырь
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
эпизод
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
капитан
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Кравцов
2013
Моими глазами (триллер)
опер 2
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
водитель
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Громов
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Михаил Никитич Ольшанский
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод
2010
Дом малютки (мелодрама)
Сергей
2009
Десантура (боевик, военный)
Тарасюк

2014
Василий
Василий

2013
Сергей, сын Фёдора Ивановича
Сергей, сын Фёдора Ивановича

2013
Илья Ермолов, пациент
Илья Ермолов, пациент

2013
Степан, водитель и телохранитель Глеба
Степан, водитель и телохранитель Глеба

Иван Косичкин фото

Актер Иван Косичкин фото Фото актера Иван Косичкин Иван Косичкин актеры фото биография Иван Косичкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив