Ольга Сирина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Сирина, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Сирина?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ольга Сирина биография

Сирина Ольга Ивановна родилась 13 июня 1960 года.

В 1981 году окончила Высшее Театральное училище имени им. Б.В. Щукина.

Актриса Театра на Малой Бронной с 1981 года.

Принимала участие в дубляже и озвучивании зарубежных фильмов и сериалов ("Беверли-Хиллз 90210", "Друзья").
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-07-2015, 12:55

Ольга Сирина фильмография


2013
Моими глазами (триллер)
Марина Степановна
2012
Без следа (детектив)
Антонина Сергеевна Дьякова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Василиса
1983
Приступить к ликвидации (детектив, приключения)
Зоя Литовская
1976
Вечный зов (драма, исторический)
Ирина

2014
Валерия
Валерия

2011
Арина, учительница танцев
Арина, учительница танцев

Ольга Сирина фото

Актер Ольга Сирина фото Фото актера Ольга Сирина Ольга Сирина актеры фото биография Ольга Сирина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив