Валентина Грушина: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентина Грушина, биография и фильмография
Вам нравится
Валентина Грушина?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Валентина Грушина биография

Грушина Валентина Фёдоровна родилась 29 мая 1955 года.

Окончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (1976, курс Ю.В.Катина-Ярцева).

Играла в Московском драматическом театре на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Валентина Грушина фильмография


2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
секретарь партбюро председатель собрания по проработке Галины Семёновой
1981
Ночное происшествие (детектив, криминал)
Татьяна Акимовна Сиротина
1979
С любимыми не расставайтесь (мелодрама)
Лариса Кирилашвили (Цветкова)

2012
Шапошникова, жена генерала
Шапошникова, жена генерала

2011
Валентина, подруга Ирины
Валентина, подруга Ирины

Валентина Грушина фото

Актер Валентина Грушина фото Фото актера Валентина Грушина Валентина Грушина актеры фото биография Валентина Грушина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив