Александр Рязанцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Рязанцев, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Рязанцев?
Рейтинг: 3,44
Голосов: 9
Комментариев: 0

Александр Рязанцев биография

Рязанцев Александр Николаевич родился 14 июля 1949 года.

В 1972 году окончил Ярославское театральное училище.

Играл в Костромском областном драматическом театре имени А.Н.Островского, ленинградском Театре юного зрителя, Петрозаводском русском драматическом театре, Таллинском русском драматическом театре, Ставропольском драматическом театре имени М.Ю.Лермонтова, Ленинградском областном Малом драматическом театре.

С 1987 года - актер ленинградского Театра драмы и комедии (ныне - Санкт-Петербургский театр "На Литейном").
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2004).

Александр Рязанцев фильмография


2015
Марафон для трех граций (детектив)
Василий Аполлинарьевич Платицын
2015
Ленинград 46 (детектив)
отец Веры
2013
Пепел (детектив)
майор
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Герасимов
2011
Распутин (история)
великий князь Николай Николаевич
2009
Отставник (триллер)
Расторгуев
2008
Гаишники (комедия, приключения)
сотрудник банка
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
шофёр
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)
Анатолий Васильевич

2015
старец Георгий
старец Георгий

2013
Геннадий Тимофеевич Потеев, один из основных акционеров компании
Геннадий Тимофеевич Потеев, один из основных акционеров компании

Александр Рязанцев фото

Актер Александр Рязанцев фото Фото актера Александр Рязанцев Александр Рязанцев актеры фото биография Александр Рязанцев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив