Алексей Крылов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Крылов, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Крылов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Алексей Крылов биография

Крылов Алексей Дмитриевич родился 11 ноября 1989 года в Алуште.

В 2010 года окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого - актёрский факультет (мастер курса Ю.Мажуга), а в 2014 году - режиссёрский факультет (мастер Б.Савченко).

С 2011 года - актер Киевского Малого драматического театра.
Дополнить биографию

Награды

2012 — Лауреат III Коктебелевского международного молодёжного кинофестиваля в номинации «Лучший игровой фильм» за короткометражный фильм «Стёпка».
2012 — Приз за III место на III Конотопском кинофестивале короткометражных фильмов «Рыжий конь» за короткометражный фильм «Стёпка».
2012 — Приз IV Международного фестиваля молодого кино «10 муза» в номинации «Лучшая режиссура» за короткометражный фильм «Стёпка».
2013 — Диплом Премии Сергея Лосева за режиссуру на XXI Международном фестивале православного кино «Покров» за короткометражный фильм «Стёпка», а сам фильм получил Диплом 1-й премии короткометражного игрового кино.

Статья отредактирована: 3-07-2016, 11:11

Алексей Крылов фильмография


2018
Пелена (детектив, криминал)
Иван
2017
Команда (криминал)
Паша
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)
Толя Кольцов
2016
На линии жизни (драма)
Тема
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Павел Чернов
2014
Мажор (драма, криминал)
администратор клуба
2014
Всё вернётся (мелодрама)
спортсмен
2010
Брат за брата (драма, криминал)
наркоман

2015
Алексей
Алексей

2010
парень в ресторане
парень в ресторане

Алексей Крылов фото

Актер Алексей Крылов фото Фото актера Алексей Крылов Алексей Крылов актеры фото биография Алексей Крылов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив