Александр Зеленко: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Зеленко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Зеленко?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александр Зеленко биография

Зеленко Александр Петрович

родился 26 августа 1983 года (37 лет).

Зеленко Александр Петрович родился 26 августа 1983 года.

В 2006 году окончил Белорусскую академию искусств (курс Ф.Воронецкого).

С 2006 по 2015 год служил в ТЮЗе (г. Минск).

Прошёл курсы повышения квалификации : летняя киноакадемия Никиты Михалкова 2012, международная летняя театральная школа СТД РФ 2010

С 2015 года - актер Национального академического театра имени Янки Купалы.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 16:27

Александр Зеленко фильмография


2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Фёдор
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Анатолий Евсеев
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
эпизод
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)
Морозов
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
работник автомойки
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
Михаил Панков патрульный, старший лейтенант
2013
Кружева (мелодрама)
эпизод
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Генка
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод

2016
Тимофей, участковый
Тимофей, участковый

2015
Капустин, капитан полиции
Капустин, капитан полиции

2013
капитан ГИБДД
капитан ГИБДД

Александр Зеленко фото

Актер Александр Зеленко фото Фото актера Александр Зеленко Александр Зеленко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив