Марьяна Анохина: биография, фильмография, фото

Фото актера Марьяна Анохина, биография и фильмография
Вам нравится
Марьяна Анохина?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 12
Комментариев: 0

Марьяна Анохина биография

Марьяна Анохина родилась 24 сентября 1983 года.

Зрителю запомнилась ролью Бетси в сериале «Время Синдбада»

2000 – 2005 Санкт-Петербургский Государчтвенный Университет, «журналист» (теле и радио ведущая);

2009 2012 РУДН, - институт иностранных языков (английский, испанский);

2010 - Школа Драмы Германа Сидакова, базовый курс по профессии «актёр драматического театра и кино»
Дополнить биографию

Работы в театре

2008 г. — «ВИДРИМАСГОР» ЛЕНФИЛЬМ,реж. Яна Поляруш, Зинаида (роль второго плана);

2008 г. — «ДЕМОНИАДА» Ленфильм, роль Анжелики (эпизод);

2006 г. — скетч–шоу «ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ» канал Тнт (несколько серий);

2010 г. — М. Булгаков «Зойкина квартира», Зоя Денисовна Пельц, режиссёр Юлия Пистюльга, Школа Драмы Германа Сидакова

Марьяна Анохина фильмография


2016
Мажор 2 (драма, криминал)
жена партнера
2015
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Камила
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
официантка

Марьяна Анохина фото

Актер Марьяна Анохина фото Фото актера Марьяна Анохина Марьяна Анохина актеры фото биография Марьяна Анохина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив