Анатолий Хропов: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Хропов, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Хропов?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Анатолий Хропов биография

Анатолий Хропов родился 30 сентября 1964 года.

В 1989 году закончил ЛГИТМиК (курс Л.А.Додина).

С 1993 по 2003 год был спортивным комментатором футбольного клуба "Зенит".
Вел на петербургских стадионах программу "Раз, два, три, "Зенитушка", дави" под псевдонимом Аркадий Пантелеймонович Укропов.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Ю.Алешковскии, Николай Николаевич, на сцене театра DOC
* Этот ребенок, реж. Жоэль Помра, Театр Практика
* Парикмахерша, реж.Руслан Маликов, Театр Практика
* Майзингер, реж.Ю.Муравицкий, Театр На Беговой

Статья отредактирована: 13-10-2016, 09:15

Анатолий Хропов фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Игорь Андреевич Барков
2018
Лишний (мелодрама)
Углов
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Буланов
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Кузнецов генерал ФСБ
2017
Отличница (детектив, криминал)
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Михаил Родзянко председатель Государственной думы
2017
2017
Личность не установлена (драма)
Николай Иванович Абрамов
2016
Ледокол (драма)
Черногорцев
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Лыков
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Русаков
2013
Горюнов (мелодрама)
начштаба
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Локоть
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Олег Дмитриевич Нестеров - Мусорщик
2012
Без следа (детектив)
Михаил Петрович
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Анатолий Владимирович Качанов
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Степаныч
2011
Шаман (драма, криминал)
Александр Дмитриевич Данилов
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Дедюн
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сергеич
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Чапай
2007
Папины дочки (комедия)
капитан Рулькин
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)
Кира Самсонов
2006
Клуб (комедия)
адмирал
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
спасший Краснова от погони

2015
Роман, приятель Владимира
Роман, приятель Владимира

2013 - 2014
генерал
2013 - 2014 Ржавчина
генерал

2012
санитар в тюрьме
санитар в тюрьме

Анатолий Хропов фото

Актер Анатолий Хропов фото Фото актера Анатолий Хропов Анатолий Хропов актеры фото биография Анатолий Хропов актеры фото сейчас Анатолий Хропов фото жизнь актеров Анатолий Хропов фото Анатолий Хропов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив