Ирина Шеянова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Шеянова, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Шеянова?
Рейтинг: 2,09
Голосов: 22
Комментариев: 0

Ирина Шеянова биография

Шеянова Ирина Владимировна родилась 30 августа 1987 года в Москве.

В 2008 году окончила Международный славянский институт им. Г.Р. Державина (курс Г.А.Фролова, А.В. Бачурина).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-01-2016, 11:22

Ирина Шеянова фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
психолог детдома
2017
Свидетели (драма, криминал)
Паша
2017
Королева Марго (мелодрама)
Марина
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)
Паша
2017
Перекаты судьбы (мелодрама)
2017
Верность (мелодрама)
Марина
2016
Всё о мужчинах (комедия)
эпизод
2015
Такая работа (детектив, криминал)
Евгения Стрельникова главная роль
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
Белла подружка Артура

2015
Лариса, дочь Шивалина
Лариса, дочь Шивалина

Ирина Шеянова фото

Актер Ирина Шеянова фото Фото актера Ирина Шеянова Ирина Шеянова актеры фото биография Ирина Шеянова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив