Егор Клинаев: биография, фильмография, фото

Егор Клинаев
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Клинаев Егор Дмитриевич
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 10 апреля 1999 - 27 сентября 2017
Егор Клинаев Фото
Егор Клинаев фотография Егор Клинаев фотография Егор Клинаев фото Егор Клинаев фото Егор Клинаев фото Егор Клинаев фото Егор Клинаев фото
Поделиться с друзьями

Биография

Клинаев Егор Дмитриевич

родился 10 апреля 1999 года.

Был участником группы "Непоседы".

В 2010-м году был ведущим программы "Пора в космос" на канале "ТелеНяня".

Участник международного творческого движения в "Республика Kids".

Был ведущим научно-познавательной программы "Пора в Космос!" на телеканале "Карусель".

Погиб в ДТП 27 сентября 2017 года.

Награды

Диплом за лучший актёрский дуэт с Семёном Трескуновым в фильме «Частное пионерское» на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» (2013).
Приз в номинации "Лучшая детская роль" за фильм "Тайна Егора на VIII Международном фестивале театра и кино " В кругу семьи" Екатеринбург (2013).

Статья отредактирована: 3-10-2017, 10:04

Егор Клинаев фильмография


2017
Частное пионерское 3
Дима Терентьев главная роль
2017
Власик. Тень Сталина
Василий Сталин в детстве
2017
Улица
Лёха
2015
Частное пионерское. Ура, каникулы!!!
Димка Терентьев главная роль
2015
Гражданка Катерина
Никита Платонов
2014
Физрук
Никита Серебрянский
2013
Частное пионерское
Димка Терентьев главная роль

2016
Юра, одноклассник Марины
Юра, одноклассник Марины

2016
сын Ирины
сын Ирины

2014
Витек, брат Гоши
Витек, брат Гоши

2014
Никита, Физрук
Никита, Физрук

2014
Паша, младший брат Инны
Паша, младший брат Инны

2013
Никита, сын Арины Мишанькиной
Никита, сын Арины Мишанькиной

2013
Лёшка Лобанов, сын Татьяны
Лёшка Лобанов, сын Татьяны

Пожалуйста, оцените актера «Егор Клинаев»

(голосов: 29)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Егор Клинаев, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

  • 24 245
  • 2

Комментарии 2

  1. Крутая
    Крутая от 29 октября 2015 05:54
    love он классный
  2. Я
    Я от 5 октября 2017 10:05
     Красивым был, Allah rehmet etsin
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив