Егор Клинаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Клинаев, биография и фильмография

Биография

Клинаев Егор Дмитриевич

родился 10 апреля 1999 года (умер 27 сентября 2017).

Был участником группы "Непоседы".

В 2010-м году был ведущим программы "Пора в космос" на канале "ТелеНяня".

Участник международного творческого движения в "Республика Kids".

Был ведущим научно-познавательной программы "Пора в Космос!" на телеканале "Карусель".

Погиб в ДТП 27 сентября 2017 года.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Диплом за лучший актёрский дуэт с Семёном Трескуновым в фильме «Частное пионерское» на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» (2013).
Приз в номинации "Лучшая детская роль" за фильм "Тайна Егора на VIII Международном фестивале театра и кино " В кругу семьи" Екатеринбург (2013).

Статья отредактирована: 3-10-2017, 10:04

Егор Клинаев фильмография


2018
Домашний арест (комедия)
Славик Самсонов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Василий Сталин в детстве
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Лёха
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)
Дима Терентьев главная роль
2016
Ищу мужчину (мелодрама)
Шурик
2015
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (комедия, мелодрама, приключения)
Димка Терентьев главная роль
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)
Никита Платонов
2014
Физрук (комедия)
Никита Серебрянский
2013
Дельта (боевик)
Лёшка Лобанов
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)
Димка Терентьев главная роль

2016
Юра, одноклассник Марины
Юра, одноклассник Марины

2014
Никита, Физрук
Никита, Физрук

2014
Паша, младший брат Инны
Паша, младший брат Инны

2013
Никита, сын Арины Мишанькиной
Никита, сын Арины Мишанькиной

Егор Клинаев фото

Актер Егор Клинаев фото Фото актера Егор Клинаев Егор Клинаев актеры фото биография Егор Клинаев актеры фото сейчас Егор Клинаев фото жизнь актеров Егор Клинаев фото Егор Клинаев фото Актер Егор Клинаев фото
Пожалуйста, оцените актера «Егор Клинаев»

(голосов: 83)
Поделиться с друзьями

  • 39 493
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Крутая
    Крутая от 29 октября 2015 05:54
    love он классный
  2. Я
    Я от 5 октября 2017 10:05
     Красивым был, Allah rehmet etsin
  3. Вика
    Вика от 2 января 2018 03:14
    Он что умер? 
  4. Богдан Коновалов
    Богдан Коновалов от 5 января 2018 19:02
    Жаль, многообещающий актер!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив