Анна Марлиони: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Марлиони, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Марлиони?
Рейтинг: 2,9
Голосов: 10
Комментариев: 0

Анна Марлиони биография

Марлиони Анна Сергеевна родилась 15 января 1983 года в Челябинске.

В 2007 году закончила Ярославский государственный театральный институт.

В 2007 году дебютировала в фильме «Контракт на любовь»

С 2007 по 2008 годы - актриса Королёвского драматического театра.

Анна, как попала в сериал «Ранетки»?

Пришла на кастинг. И теперь знаю, какую радость испытывает человек, выиграв в лотерею. Благодаря «Ранеткам» мне, новичку, довелось поработать с такими великолепными мастерами разных поколений и школ, как Валерий Баринов и Ирина Чериченко. Ирина Вячеславовна - моя любимая актриса. Фильм «Завтра была война», в котором она сыграла Искру, раз сто, наверное, смотрела.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2015, 19:53

Анна Марлиони фильмография


2018
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Ольга Шарова
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Лидочка
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
девушка в магазине

2013
Аня, медсестра
Аня, медсестра

2010
Нина, медсестра
Нина, медсестра

2010 - 2013
Таня Громушкина, сестра Григория
Таня Громушкина, сестра Григория

2009
лейтенант милиции
лейтенант милиции

2008
Светочка, библиотекарь
Светочка, библиотекарь

Анна Марлиони фото

Актер Анна Марлиони фото Фото актера Анна Марлиони Анна Марлиони актеры фото биография Анна Марлиони актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив