Виктор Щур: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Щур, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Щур?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Щур биография

Щур Виктор Андреевич родился 9 октября 1968 года в Киеве.

С 1986 по 1988 гг. служил в спецназе ГРУ (Воздушно-Десантные войска СССР).

В 2007 году окончил Государственную Академию Руководящих кадров культуры и искусств (актерский ф-т), мастерская В.Н. Дудника.
В 2012 году окончил Институт кино и телевидения (кафедра режиссуры), мастерская Хмельницкого В.И
Дополнить биографию

Награды

Международный фестиваль православного кино "Покров" - диплом за дебют в игровом кино - режиссерская работа фильм "Посланник" (2011).

XXI Санкт-Петербургский международный кинофестиваль "Фестиаль фестивалей" - диплом (Киносимпатии) от телекомпании КиноТВ
за фильм "Посланник" (2013).

INTERNET SHORT FILM FESTIVAL - диплом лауреата в номинации (Игровой фильм) за фильм "Посланник" ISFF-2013, NEW YORK, 2013.

Диплом победителя в номинации "Лучший патриотический фильм" - фильм "Посланник", Международный фестиваль кино (REC) "Украинский финал" (Киев-2013. RUSSIAN ELEMENTARY SINEMA).

Статья отредактирована: 9-09-2016, 11:58

Виктор Щур фильмография


2016
Тройная защита (детектив, драма)
Клим
2016
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (криминал, мелодрама)
Решетников
2015
Пёс (детектив, криминал)
бандит
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Геша
2014
Сашка (мелодрама)
паспортист
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
эпизод
2013
Нюхач (детектив, криминал)
сотрудник СБР
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Константин
2012
Джамайка (мелодрама)
дежурный ГУВД
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Сова
2007
Смерть шпионам! (военный)
Коля Волочков
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)
эпизод
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)
эпизод

2015
Борис Широков
Борис Широков

Виктор Щур фото

Актер Виктор Щур фото Фото актера Виктор Щур Виктор Щур актеры фото биография Виктор Щур актеры фото сейчас Виктор Щур фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив