Иван Ивашкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Ивашкин, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Ивашкин?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Иван Ивашкин биография

Ивашкин Иван Аркадьевич родился в 1990 году.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Л. Е. Хейфеца) и был принят в стажерскую группу Московского Художественного театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Каренин» В. Сигарева (реж. В. Мейкшанс, ввод 2012) – Ландо,
«Белоснежка и семь гномов» Л. Устинова и О. Табакова (реж. М. Миронов, ввод 2012) – Понедельник,
«Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас, 2012) – Второй разбойник,
«Соломенная шляпка из Италии» Э. Лабиша (реж. Т. Буве, 2013) – Гость.

Иван Ивашкин фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Ручников
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
Костя Левшин
2017
Рок (комедия)
главная роль
2015
Духлесс 2 (драма)
Виктор
2013
Ёлки 3 (комедия)
Саша
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Николай в молодости
2007
Папины дочки (комедия)
Паша Антонов

Иван Ивашкин фото

Актер Иван Ивашкин фото Фото актера Иван Ивашкин Иван Ивашкин актеры фото биография Иван Ивашкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив