Дмитрий Гирев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Гирев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Гирев?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Дмитрий Гирев биография

Дмитрий Гирев

родился 9 апреля 1982 года (37 лет) - Ленинград, СССР.

В 2012 году окончил СПбГАТИ (курс Ю.М. Красовского).

В том же году принят в Театр-фестиваль «Балтийский дом».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2018, 15:29

Дмитрий Гирев фильмография


2019
Реализация (детектив)
Самир
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Постников
2018
Мельник (боевик)
Ворон
2018
Танки (приключения)
Николай Кучеренко
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Яков Бондаренко
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Валерий Морозов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Тимур
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Токарев
2015
Декорации убийства (детектив)
Лепехин
2015
Чужое (боевик)
Лёня
2015
Рожденная звездой (драма)
директор филармонии
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Громов
2014
Хроника гнусных времен (детектив)
Гриша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Дмитрий Олегович Гвоздиков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Юрий Лапик
2013
Пепел (детектив)
Василий
2013
Кома (криминал)
Дубов

2014
Косач
Косач

2014
Александр Касимов, капитан
Александр Касимов, капитан

2012 - 2014
Грек
2012 - 2014 Кулинар
Грек

Дмитрий Гирев фото

Актер Дмитрий Гирев фото Фото актера Дмитрий Гирев Дмитрий Гирев актеры фото биография Дмитрий Гирев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив