Шелли Хенниг: биография, фильмография, фото

Фото актера Шелли Хенниг, биография и фильмография
Вам нравится
Шелли Хенниг?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 17
Комментариев: 0

Шелли Хенниг биография

Шелли Хенниг родилась 2 января 1987, Дестрехан, Луизиана, США.

В ноябре 2003 года дебютировала в конкурсе красоты и получила титул «Юная Мисс Луизиана США». В августе Хенниг представляла Луизиану в конкурсе «Юная Мисс США 2004», который состоялся в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Стала первой девушкой из штата Луизиана, выигравшей национальный титул после Али Ландри (Мисс США 1996).

Хенниг была выдающейся ученицей в средней школе Дестрехана. В школьном возрасте начала заниматься танцами, завоевала много наград в танцевальных конкурсах. Шелли любила писать, два её стихотворения были опубликованы в сборнике поэзии молодых авторов.

Во время своего триумфа Хенниг была частым гостем на телевидении и ораторских выступлениях, занималась работой в некоммерческих организациях.

Её «правление» закончилось на 8 августа 2005 года, когда передала корону Алли ЛаФорс из Огайо.

20 апреля 2007 года Хенниг присоединилась к актерскому составу сериала «Дни нашей жизни», где сыграла роль Стефани Джонсон. В 2010 году была номинирована.

С 2011—2012 годах сыграла главную роль (Диана Мид) в сериале «Тайный круг», основанный по мотивам книги Л.Дж. Смит .11 мая 2012 было объявлено, что сериал не продлен на второй сезон из-за низких рейтингов. Шелли появилась в сериале «Зак Стоун собирается стать популярным», в роли Кристи Акерман.

В настоящее время Хенниг снимается в сериале «Волчонок» на канале MTV в роли Малии Тейт. Урегулирована в основной актерский состав на 4 сезон. Продолжает сниматься в настоящее время в "Волчонке"
Дополнить биографию

Шелли Хенниг фильмография

2011 - 2014
Малия Тейт
2011 - 2014 Волчонок
Малия Тейт

Шелли Хенниг фото

Актер Шелли Хенниг фото Фото актера Шелли Хенниг Шелли Хенниг актеры фото биография Шелли Хенниг актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив