Ольга Макеева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Макеева, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Макеева?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 1

Ольга Макеева биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 года в пос. Котельва Полтавской области на Украине.

В 2006 году дебютировала в главной роли в фильме «OrAngeLove»

В 2011 году с красным дипломом окончила ВГИК им. Герасимова (мастерская В.П.Фокина).
Дополнить биографию

Ольга Макеева фильмография


2019
Во веки вечные (триллер)
Анна главная роль
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
королева Мария-Каролина
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Любка прислужница Радмилы
2015
Офицерские жены (драма)
Надя Ангер
2013
Истребители (военный, драма)
эпизод

Ольга Макеева фото

Актер Ольга Макеева фото Фото актера Ольга Макеева
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. маруся
    маруся от 22 июня 2015 08:21
    Олечка у тебя большое будущее. Ты красива, необычна и очень талантлива. Успехов тебе, удачи и самое главное терпения. Ждём новых ролей.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив