Анна Касаткина-Барац: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Анна Касаткина-Барац, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Касаткина-Барац?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Анна Касаткина-Барац биография

Касаткина-Барац Анна Борисовна родилась 12 июля 1968 года во Владимире.

Окончила вместе с участниками «Квартет И» эстрадный факультет ГИТИСа, курс Владимира Коровина (1988—1993). С 1991 по 1999 актриса театра «Ленком».

С 1991 по 1999 годы — актриса театра "Ленком".
Дополнить биографию

Анна Касаткина-Барац Личная жизнь

В 1991 году вышла замуж за актёра Леонида Бараца. Имеет двух дочерей — Елизавету (1994 г.р.) и Еву (2003 г.р.).

Статья отредактирована: 23-04-2015, 17:33

Анна Касаткина-Барац фильмография


2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
мать Максима
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
жена Паши
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Собачникова

2010
жена командировочного
жена командировочного

2008
Аня
Аня

Анна Касаткина-Барац фото

Актер Анна Касаткина-Барац фото Фото актера Анна Касаткина-Барац Анна Касаткина-Барац актеры фото биография Анна Касаткина-Барац актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив