Алексей Лукин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Лукин, биография и фильмография

Биография

Лукин Алексей Владиславович родился 22 апреля 1999 года в Москве.

В 2010-2012 гг. проходил обучение в Агентстве "PRESIDENT KIDS" (мастерство актера, сценическая речь, пластика).
В 2012-2013 гг. занимался в Государственном клубе "Современник" (актерское мастерство, сценическая речь).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-12-2015, 09:58

Алексей Лукин фильмография


2018
Лёд (драма, спорт)
парень в качалке
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Лохматый
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Ваня Иванов главная роль
2016
Коробка (спорт, драма)
Фима
2015
Призрак (комедия, мистика)
Стас
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Рома
2015
Сводные судьбы (мелодрама)
Митя Шатов
2014
Учителя (мелодрама)
эпизод

2014
хоккеист
хоккеист

2013
Костик
Костик

Алексей Лукин фото

Актер Алексей Лукин фото Фото актера Алексей Лукин Алексей Лукин актеры фото биография Алексей Лукин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Алексей Лукин»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив