Николай Кудымов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Кудымов, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Кудымов?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Николай Кудымов биография

Кудымов Николай Геннадьевич

Учился в театральной студии при Пермском драматическом театре. Работал в театрах Барнаула, Брянска, Вологды, Краснодара, Москвы.
С 1991 года - актер Ярославского театра драмы им. Волкова.

В 2001 году окончил заочное отделение Ярославского государственного театрального института (курс С.Ф.Куценко).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-03-2016, 10:20

Николай Кудымов фильмография


2017
Свидетельство о рождении (криминал)
пасечник
2016
Человек без прошлого (криминал)
Махорка
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
бомж
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2014
Под прицелом (криминал)
Василий Иванов
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод
2009
Котовский (драма, исторический)
эпизод

2015
животновод
животновод

2013
Колян, деревенский мужик
Колян, деревенский мужик

2013
Пархоменко, таможенник
Пархоменко, таможенник

Николай Кудымов фото

Актер Николай Кудымов фото Фото актера Николай Кудымов Николай Кудымов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив