Виталий Гумеров: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Гумеров, биография и фильмография

Биография


Гумеров Виталий Гарифович родился 15 июля 1977 года в г. Майкопе.

Окончил Майкопский Государственный Технологический Институт. Служил в морской пехоте в Заполярье.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-04-2015, 09:53

Виталий Гумеров фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
сотрудник ОСБ
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
моджахед
2017
Беглец (комедия, криминал)
Амбал
2016
Казаки (драма)
Петюня (Хаммер)
2014
Братаны 4 (боевик)
охранник
2014
Судья (криминал, мелодрама)
Каха

2015
Боцман
Боцман

2015
чеченец
2015 ЧОП
чеченец

2013
боевик Табита
боевик Табита

2013 - 2015
командир диверсионной группы
командир диверсионной группы

Виталий Гумеров фото

Актер Виталий Гумеров фото Фото актера Виталий Гумеров Виталий Гумеров актеры фото биография Виталий Гумеров актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Виталий Гумеров»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. lidiyaliproep
    lidiyaliproep от 10 июля 2015 17:19
    жаль что раньше ничего не знала об этом актере возможно все время был за кадром ,впрочем как все талантливые люди
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив