Алена Козырева: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Козырева, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Козырева?
Рейтинг: 4,29
Голосов: 7
Комментариев: 1

Алена Козырева биография

Козырева Алёна Юрьевна родилась 1 января 1981 года в городе Дзержинск (Минская область, Беларусь).

Окончила в 2004 году Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актриса драматического театра и кино» (курс народного артиста Республики Беларусь В. Н. Раевского и заслуженного артиста Республики Беларусь В. А. Мищанчука).

В Национальном академическом драматическом театре имени Горького работает с 1 июня 2002 года.
Дополнить биографию

Награды

2004 - Специальный приз жюри на VI Международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии «Встреча в России» за спектакль «Сон на кургане» (Санкт-Петербург)
2004 - Приз в номинации «За режиссерское искусство и актерский ансамбль» на VI Международном телевизионно-театральном фестивале «Ожившая сказка» за спектакль «Джельсомино в Стране Лгунов» (Москва)

Статья отредактирована: 21-10-2016, 10:03

Алена Козырева фильмография


2018
От ненависти до любви (мелодрама)
Нина Жукова
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
Алиса
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
Инна
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Татьяна
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
секретарь Дианы
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)
Ольга Валерьевна жена Кудельского
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Татьяна Ивановна Калентьева
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Карина Володина
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Света Маханько
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Нина бывшая жена Алексея
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Светик
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)
Таня Строгова

2012
Верочка, секретарь
Верочка, секретарь

2012 - 2014
Катя, жена Павла
Катя, жена Павла

Алена Козырева фото

Актер Алена Козырева фото Фото актера Алена Козырева Алена Козырева актеры фото биография Алена Козырева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ольга
    Ольга от 4 октября 2018 19:11
    А почему не указан сериал "Возвращение Мухтара"-2серии 6-сезон ?Там она сыграла в двух сериях "Оправдательный приговор";и "Генеральский подарок".
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив