Михаил Каминский (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Каминский (2), биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Каминский (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Каминский (2) биография

Каминский Михаил Валерьевич

В 1994 году окончил Белорусскую академию искусств по специальности актер драматического театра и кино.

С 1995 по 2001 год - актер театра-лаборатории белорусской драматургии "Вольный сцена".

С 2000 года - преподаватель Белорусского университета культуры.
С 2001 по 2008 год - артист Молодежного театра эстрады.

Доцент кафедры хореографии и кафедры театрального творчества Белорусского государственного университета культуры и искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-11-2015, 10:50

Михаил Каминский (2) фильмография


2018
Акварели (мелодрама)
полицейский
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)
гинеколог
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
каскадер
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
преследователь Андрея
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Денис Дорошин
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
Олег
2015
Потому что люблю (мелодрама)
Роман Кудряшов
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
следователь
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
Дмитрий Степанович Новиков
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
армейский врач
2014
Следователь Протасов (детектив)
Антон Востриков
2013
Сила веры (мелодрама)
следователь
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Червоный
2011
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Геннадий Немчинов

2014
Роман Минаев, майор
Роман Минаев, майор

Михаил Каминский (2) фото

Актер Михаил Каминский (2) фото Фото актера Михаил Каминский (2) Михаил Каминский (2) актеры фото биография Михаил Каминский (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив