Инна Приходько: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Приходько, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Приходько?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Инна Приходько биография

Инна Приходько родилась 28 апреля 1987 года.

С 2005 года - участница КВН, играла в командах «Акулы Пера» (Киев), «Политех» (Киев), "Винницкие перцы" (Винница), Сборная Украины.

Главная актриса юмористическо-политического ситкома «ДомКом» на телеканале ТРК Киев.

Снялась в юмористическо-политическом сериале "Недоторкани", играя роль Джулии Владимировны.

Участница юмористических программ: "Насправді шоу", "Бигуди Шоу", "Бойцовский Клуб".

Одна из главных пародисток программы "Большая Разница По-украински".

Актриса и автор юмористических скетчей "Шуры-Муры", "Любовь в большом городе".

С 2007 года - резидент клуба Comedy Club UA.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-04-2015, 21:53

Инна Приходько фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Яна
2018
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Галя
2017
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Соня
2016
2015
Пёс (детектив, криминал)
Рита
2014
Сашка (мелодрама)
Света
2013
2012
Джамайка (мелодрама)
Ксюша

Инна Приходько фото

Актер Инна Приходько фото Фото актера Инна Приходько Инна Приходько актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив