Екатерина Волкова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Волкова (2), биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Волкова (2)?
Рейтинг: 4,07
Голосов: 92
Комментариев: 0

Екатерина Волкова (2) биография

Екатерина Волкова родилась 15 января 1982 года в Таллине (ЭССР)

В 2003 году Екатерина Волкова закончила ВТУ им. Щепкина с красным дипломом и была принята в труппу Государственного театра киноактёра.

В 2005 году была в первый раз взята на небольшую роль в документальном телесериале «Кулагин и партнёры». С 2006 года Екатерина начинает активно сниматься в узнаваемых телесериалах: «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо». В 2006 году закончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации с красным дипломом.

В 2009 году Екатерину приглашают на одну из основных ролей в привыкания южноамериканского ситкома — сериале «Воронины». Героиня вера Воронина захватила влюбленность не лишь в России, но и в странах СНГ. С 2010 года Екатерина снимается сразу и в «Ворониных», и в наименее знаменитом сериале «Отблески».

В 2012 и 2010 году Екатерина Волкова снялась для журнала МАХІМ.Стала победителем 2010 года.
По итогам 2009 года Екатерина вошла в тройку лучших актрис страны.

Екатерина желает открыть магазины одежды ,обуви и свадебный. Она уже открыла несколько.

28 мая 2013 года во Всемирный день брюнеток Любовь Воропаева, продюсер премии «Золотая персона», вручила премию Екатерине Волковой как самой элегантной и броской брюнетке страны.

Выпуская с сотрудниками по театру спектакль «Собака на сене», Екатерина Волкова выступила в качестве продюсера.
Дополнить биографию

Екатерина Волкова (2) фильмография


2016
Уроки выживания (приключения)
Нина
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Лариса Вертяева
2009
Воронины (ситком)
Вера Воронина главная роль
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Лайза
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
Нина Соболева

Екатерина Волкова (2) фото

Актер Екатерина Волкова (2) фото Фото актера Екатерина Волкова (2)
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив