Ирина Кабанова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Кабанова, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Кабанова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ирина Кабанова биография

Кабанова Ирина Ивановна родилась 14 февраля 1964 года в Борисове.

В 1988 году окончила Белорусский государственный тетрально-художественный институт.
С 1988 по 1993 годы работала актрисой в Могилевском областном театре драмы и комедии им. В.И.Дунина-Марцинкевича.
С 2001 по 2002 годы - заместитель декана театрального факультета Белорусской государственной академии искусств.
С 2002 года - по настоящее время заведующая кафедрой сценической речи и вокала Белорусской государственной академии искусств.

Член общественного объединения Белорусского союза театральных деятелей, Общероссийской общественной организации "Российская общественная академия голоса".
Дополнить биографию

Награды

В 2009 году присвоено ученое звание доцента по специальности «Искусство».

Ирина Кабанова фильмография


2019
Рыжик (мелодрама)
2018
Непредвиденные обстоятельства (мелодрама)
Людмила Ивановна
2017
Невезучая (мелодрама)
2017
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
директор школы
2016
На дальней заставе (мелодрама)
врач
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Зоя Егорова
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Надежда Ивановна
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
кладовщица
2014
Недотрога (мелодрама)
эпизод
2013
Чужая женщина (мелодрама)
эпизод
2013
А снег кружит (мелодрама)
преподаватель
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
мародерка
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Жанна
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
директор детского дома
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Татьяна

2015
мать Анны
мать Анны

2015
Валентина Николаевна
Валентина Николаевна

2014
эпизод
эпизод

Ирина Кабанова фото

Актер Ирина Кабанова фото Фото актера Ирина Кабанова Ирина Кабанова актеры фото биография Ирина Кабанова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив