Татьяна Аугшкап: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Татьяна Аугшкап, биография и фильмография
Вам нравится актер
Татьяна Аугшкап?
Рейтинг: 0,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Татьяна Аугшкап биография

Аугшкап Татьяна Агриевна

родился 8 декабря 1961 года (57 лет).

Отец рано стал приучать дочерей к сцене, — водил их на репетиции, на спектакли. Всё это привело к тому, что сестры уже в школьном возрасте стали выходить на настоящую сцену, а к окончанию учёбы уже твердо решили стать актрисами.

В 1984 году Татьяна окончила ГИТИС. С 1985 года стала актрисой театра им. Гоголя, с 1986 года — актриса театра имени Вл. Маяковского.

В «Маяковке» Татьяна очень скоро стала играть ведущие роли. Её героинь всегда объединяло лучезарное обаяние, душевная широта и жизненная энергия. Немаловажным фактором успеха стало то, что Татьяна смогла найти взаимопонимание с главным режиссёром театра Андреем Гончаровым, как известно, славящимся своим грозным, жестким характером.

Татьяна попробовала себя и в роли продюсера. Она собрала творческий коллектив, результатом его работы стал замечательный детский спектакль «Тайна старого шкафа».

В мае 1999 года Татьяна Аугшкап создала агентство «АртКиТ-2000» (артисты театра и кино).
Дополнить биографию

Татьяна Аугшкап Личная жизнь

Первым мужем Татьяны был актёр Леонид Громов, её однокурсник. В том браке у них родился сын Иван.
Вторым мужем Татьяны был актёр театра им. Вл. Маяковского Александр Макогон.
Ирина, сестра Татьяны, — актриса Ленкома.

Работы в театре

2002 — «Синтезатор любви» А. Эйкборн. Режиссёр: Л. Хейфец — Зоя, Нан 300Ф
2003 — «Банкет» Нил Саймон. Режиссёр: С. Арцибашев — Ивон Фуше
«Театральный романс» — Наталья Владимировна
«Дети Ванюшина» — Инна
«Наполеон Первый» — Мария Луиза
«Дети портят отношения» — Полина
«Мертвые души» — Елизавета Марковна
«Опасный поворот» — Фреда Кэплан
«Развод по-женски» — Мэри, Сильвия
«День рождения Синей Бороды» — Жанетта, жена Синей Бороды
«Завтра была война» — Зина Коваленко
«Она в отсутствии любви и смерти» — Она
«Записки мечтателя» — Лиза
«Смотрите, кто пришел!» — Маша
«Островитянин» — Марина
«Блондинка» — Мать
«Летят перелетные птицы» — Марина
«Дневник обыкновенной девушки» — Нина
«Место для курения» — Желтовская
«Сюжет Питера Брейгеля» — Девушка
«Подземный переход» — Алена
«Валенсианские безумцы» — Лаида
«Горбун» — Онка

Статья отредактирована: 14-06-2017, 20:35

Татьяна Аугшкап фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
сестра Нины
2017
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Вера Борисовна мама Ивана и Вики
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Вера Борисовна
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
итальянский модельер
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Катя
2013
Право на любовь (мелодрама)
Лариса
2012
Без следа (детектив)
Валентина Петровна
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Зинаида Гавриловна
2001
Женская логика (детектив)
Вероника Гавриловна Чундрикова

2015
Екатерина Захаровна
Екатерина Захаровна

2014
Нонна Валерьевна, редактор брачной газеты
Нонна Валерьевна, редактор брачной газеты

2012 - 2014
итальянский модельер (2 сезон)
итальянский модельер (2 сезон)

2008
Тамара, аферистка
Тамара, аферистка

2007
Марта
Марта

Татьяна Аугшкап фото

Актер Татьяна Аугшкап фото Фото актера Татьяна Аугшкап Татьяна Аугшкап актеры фото биография Татьяна Аугшкап актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив