Виктория Чернышёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Чернышёва, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Чернышёва?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Виктория Чернышёва биография

Чернышева Виктория Андреевна родилась 18 октября 1988 года.

Закончила ГИТИС в 2008 году, курс Мокеева эстрадный факультет
Дополнить биографию

Виктория Чернышёва фильмография


2017
Стройка (комедия)
Эля
2016
Провокатор (криминал)
официантка
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2013
Женский день (комедия)
секретарша Карена
2013
Два отца и два сына (комедия)
Люда
2006
Детективы (детектив, криминал)
Татьяна Скворушкина

2014
Вика, маникюрша
Вика, маникюрша

2012 - 2014
психотерапевт
психотерапевт

2008
Жанна Рябоконева
Жанна Рябоконева

Виктория Чернышёва фото

Актер Виктория Чернышёва фото Фото актера Виктория Чернышёва Виктория Чернышёва актеры фото биография Виктория Чернышёва актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив