Мария Бушмелёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Бушмелёва, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Мария Бушмелёва?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Мария Бушмелёва биография

БУШМЕЛЁВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 19 июня 1986 года (33 года).

Мария Бушмелева родилась 19 июня 1986 года.

В 2006 году окончила актерскую группу режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская С. Голомазова).
Актриса театра "Практика".
Дополнить биографию

Награды

2003г. - Приз кинофестиваля "Святая Анна" за роль в к/м "Дорога домой".

Работы в театре

2004 Германия г. Берлин театр Карусель "Большие и маленькие герои" - коллаж из произведений русской литературы ("Гроза" Островский - Катерина, "Счастье" Л.Разумовская - Лена) продюсер Йосеф Хан, режиссер С.А Голомазов
2005 - 2006 СТД "На Страстном" «ПДД» по пьесе К.Драгунской "Последние новости мужского платья". Режиссёр С.Фроленков (Маша-главная роль)
2004-2006 СТД "Фантазии Фарятьева" Режиссёр А.Баринов (Люба)
2006-2008 СТД "На Страстном", филиал театра им.Маяковского "Тартюф" Режиссёр С.Посельский (Мариана)
2007 – 2008 - 2009 театр Практика "Мармелад" Режиссёр В.Алфёров (Одуванчик - Илья,
Офелия - Надя )

Мария Бушмелёва фильмография


2017
Василиса (мелодрама)
Полина
2014
Смайлик (мелодрама)
Ася главная роль
2013
Женский день (комедия)
Алиса
2009
Братья Карамазовы (драма)
Феня
2008
Рыжая (мелодрама)
Оля
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)
Ира Азова старшеклассница
2007
Путейцы (комедия)

2015
Ольга, жена Бакланова
Ольга, жена Бакланова

2011
Галя
Галя

Мария Бушмелёва фото

Актер Мария Бушмелёва фото Фото актера Мария Бушмелёва Мария Бушмелёва актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив