Александр Пашкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Пашкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Пашкевич?
Рейтинг: 2
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Пашкевич биография

Пашкевич Александр Владимирович родился 23 октября 1963 года.

Окончил Белорусский университет культуры и искусств. С 1991 года работал в Минском областном драматическом театре (г.Молодечно).

Сотрудничает с музыкальной школой города, где является преподавателем и музыкальным руководителем оркестров народных инструментов.

Автор музыки к детским спектаклям "Золушка", "Весёлый Роджер", "Кошки-мышки" и др.

В настоящее время - актёр Белорусского Государственного Молодёжного Театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:13

Александр Пашкевич фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
врач
2018
Мать за сына (мелодрама)
Панкратов
2018
Мишель (мелодрама)
Пётр
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Сергей Костюченко
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
Николай Гаврилович Калохин
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
следователь
2015
Старшая дочь (мелодрама)
эпизод
2014
2013
Кружева (мелодрама)
эпизод
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Игорь Николаевмч
2013
Чужая женщина (мелодрама)
эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)
прокурор
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Степан Иванович Игонин
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Зарубин

2014
эпизод
эпизод

2014
полицейский
полицейский

2012
водитель «Волги»
водитель «Волги»

Александр Пашкевич фото

Актер Александр Пашкевич фото Фото актера Александр Пашкевич Александр Пашкевич актеры фото биография Александр Пашкевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив