Макс Уральский: биография, фильмография, фото

Фото актера Макс Уральский, биография и фильмография
Вам нравится
Макс Уральский?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Макс Уральский биография

Макс Уральский родился 6 апреля 1977 года.

Окончил Академию физической культуры (тренер бокс) и, в 2002 году - Государственную академию культуры и искусств (актер театра, кино и тв)
Дополнить биографию

Макс Уральский фильмография


2017
Один против всех (криминал)
полковник Ляхов
2017
Моя революция (боевик)
Игорь
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Дегтярь
2014
Судья (криминал, мелодрама)
Влад
2014
Под прицелом (криминал)
Макс
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Фингал
2012
Братаны 3 (боевик)
Комар
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
эпизод
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Виталий Сергеевич Яцко
2012
Деффчонки (комедия)
эпизод
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Стукач
2010
Интерны (комедия)
Рудольф

2014
Володя
Володя

2014
автомобильный грабитель
автомобильный грабитель

Макс Уральский фото

Актер Макс Уральский фото Фото актера Макс Уральский Макс Уральский актеры фото биография Макс Уральский актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив