Юлия Кудояр: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Кудояр, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Кудояр?
Рейтинг: 2,17
Голосов: 18
Комментариев: 0

Юлия Кудояр биография

Кудояр Юлия Петровна родилась 27 марта 1989 года.

В 2011 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Т.В. Ахрамковой.
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза :
К.Гольдони "Забавный случай":: роль Жанина (2007-2009);
А.Островский "Правда хорошо,а счастье лучше":: роль Зыбкина (2008-2009).

Статья отредактирована: 5-09-2016, 13:21

Юлия Кудояр фильмография


2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)
Оксана
2019
Реализация (детектив)
Яна Щур
2019
Ангел-хранитель (мелодрама)
Ольга
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Хелен Грейвс
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
мама девочки
2017
Срок давности (детектив, мелодрама)
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Таня Свиридова
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Мария
2016
Невский (детектив)
Люба
2016
Украденное счастье (мелодрама)
Ника главная роль
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Анжела
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Елена Киреева
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Вера
2014
Мама Люба (мелодрама)
Алёна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Катерина Лебедева
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Юля Крылова
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Соня
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Юля
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Лина
2011
Секта (мелодрама)
дочь Анны
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Ирина
2010
Дознаватель (криминал)
Лера

2015
Арина, невеста Ильи
Арина, невеста Ильи

2014
Лиза, подруга Аси
Лиза, подруга Аси

2014
Наталья, почтальонша
Наталья, почтальонша

Юлия Кудояр фото

Актер Юлия Кудояр фото Фото актера Юлия Кудояр Юлия Кудояр актеры фото биография Юлия Кудояр актеры фото сейчас Юлия Кудояр фото жизнь актеров Юлия Кудояр фото Юлия Кудояр фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив