Мария Тарасова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Тарасова (2), биография и фильмография

Биография

Мария Тарасова

родилась 11 апреля 2007 года (11 лет).

Мария Тарасова родилась 11 апреля 2007 года.

С 2011 года снимается в рекламе и кино.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 19:58

Мария Тарасова (2) фильмография


2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)
Катя
2018
Две матери (мелодрама)
Иванка
2018
Жена с того света (мелодрама)
Маша
2017
Команда (криминал)
Еленка Фролова
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
Анжела в детстве
2017
Благие намерения (мелодрама)
Маша
2017
Мой лучший враг (детектив, мелодрама)
Глаша
2017
Искушение (мелодрама)
Мила
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Маша/Таня
2016
Центральная больница (мелодрама)
Люба
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
Маруся в детстве
2016
Восток-Запад (мелодрама)
Катя
2016
Дежурный врач (мелодрама)
Катя
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
эпизод
2014
Манекенщица (мелодрама)
дочка Вадима и Лили
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Катя

2016
Настя сестрёнка Ники
Настя сестрёнка Ники

2014
Света в детстве
Света в детстве

2013
Галочка, дочь Сони
Галочка, дочь Сони

Мария Тарасова (2) фото

Актер Мария Тарасова (2) фото Фото актера Мария Тарасова (2) Мария Тарасова (2) актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Мария Тарасова (2)»

(голосов: 148)
Поделиться с друзьями

  • 20 942
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. В будущем хотелось бы видеть Марию в качестве актрисы)) Потому что часто дети после нескольких серьезных ролей уходят не в ту сферу.
  2. maria
    maria от 5 апреля 2015 01:37
    Машеньке место только в главных ролях.
    Это чудесная,радостная,милая девочка восхищает всех своей улыбкой. Она самая лутшая актриса.
  3. Алевтина Ивановна
    Алевтина Ивановна от 19 июня 2015 09:53
    Машенька ты удивительно сыграла свою роль в фильме "Верни мою любовь" Умничка. Я желаю тебе быть актрисой , хотя это нелехкий труд, но ты справишься , ты умничка. Какая ты была прелесть в этом фильме. Я тобой восхишалась.Я думаю тебе нелехко пришлось работать в этом фильме, но ты справилась с этой ролью на пять. Дальнейших тебе успехов, радуй зрителя.
  4. лера
    лера от 6 июня 2016 23:05
    мария я тебе желаю много подарков сюрпризов в жизни и успехов в карьере ты моя любимая катя которая сыграла в фильме верни мою любовь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив