Виктор Хатеновский: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Хатеновский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Хатеновский?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Виктор Хатеновский биография

Хатеновский Виктор Вячеславович

родился 5 апреля 1958 года (61 год) - Минск, Беларусь, СССР.

В 1985 году закончил Саратовское театральное училище, мастерская Ю.П. Киселева.

Автор трёх поэтических книг, бард.

В 2007 году, после восемнадцатилетнего перерыва, возобновил занятие актёрской деятельностью. Стихи опубликованы в литературно-художественных журналах и интернет-альманахах России, Украины, Белоруссии, Германии, Канады. Живёт и работает в Москве.
Дополнить биографию

Виктор Хатеновский фильмография


2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
эпизод
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)
Кочергин
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
врач
2014
Сердце звезды (мелодрама)
врач-реаниматолог
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод
2012
Самара (мелодрама)
Хмурый
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Давыдов
2007
Судебная колонка (мелодрама)
охранник в роддоме
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
опер
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)
эпизод

Виктор Хатеновский фото

Актер Виктор Хатеновский фото Фото актера Виктор Хатеновский Виктор Хатеновский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив