Игорь Климов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Климов, биография и фильмография

Биография

Климов Игорь Русланович

В 1991 году он закончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории - получил диплом артиста театра драмы.
В 1995 году закончил аспирантуру в Российской академии театрального искусства при кафедре сценического движения. С тех пор он и преподает в РАТИ сцен. движение и фехтование.
В 1996 году вёл театральную лабораторию, организованную итальянской Ассоциацией "Teatro di Pisa".
В 1999 году преподавал театральную биомеханику в Лионской академии искусств.
В качестве режиссера по пластике принимал участие в спектаклях:
1993 год - постановка батальных сцен в Калужском драматическом театре;
1994 год - постановка батальных сцен в Московском театре "У Никитских ворот";
1995 год - работа в качестве постановщика пластики в проекте "Москва-Берлин", реализованного Берлинской академией искусств.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-12-2016, 10:17

Игорь Климов фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)
отец Анжелы
2018
2017
Один против всех (криминал)
Фадеев
2017
Клиника усыновления (мелодрама)
Прохоров
2017
Штрафник (детектив)
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
чиновник
2017
Спящие (детектив)
Урусов
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
отец Лужина
2017
Перекаты судьбы (мелодрама)
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
Альберт Савельевич Платов хирург-трансплантолог
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Карпов
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
директор детского центра
2016
Женщина с лилиями (мелодрама)
Толя Касьянов
2016
Тот, кто рядом (детектив)
врач
2016
Отдел (детектив, драма)
Решетников
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)
отец Гриши
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Баранов
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
Гена
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)
сотрудник спецслужб
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
гость
2015
Барсы (боевик)
Валерий
2015
Черная река (детектив, драма)
вербовщик
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
мужчина в тире
2014
Анжелика (комедия)
отец Лёхи
2014
Под прицелом (криминал)
Игорь Горчев
2013
Дельта (боевик)
Николай Никифоров
2013
Красные горы (боевик, военный)
Муравин
2013
Неформат (комедия)
режиссёр
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
следователь
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Блондин
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Ричард Кобрин
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Близнецы
2011
Лесник (детектив, криминал)
Владимир Фёдорович Гребницкий
2010
Братаны 2 (боевик)
эпизод
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Геша бандит, подручный Плюева
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
представительный мужчина
2000
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
офицер

2014
Харитонов, адвокат Панкова
Харитонов, адвокат Панкова

2013
Шипко, майор госбезопасности
Шипко, майор госбезопасности

Игорь Климов фото

Актер Игорь Климов фото Фото актера Игорь Климов
Пожалуйста, оцените «Игорь Климов»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Анна
    Анна от 6 июня 2015 02:58
    Удивительной харизмы актёр!! Выразительность зашкаливает! Спасибо Вам!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив