Илья Бледный: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Бледный, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Бледный?
Рейтинг: 3,64
Голосов: 87
Комментариев: 0

Илья Бледный биография

Родился в Оренбурге.

В 1997 году закончил ВТУ имени Б.В. Щукина (курс М.А. Пантелеевой).
С 1998 по 1999 годы — актёр Театра на Таганке.
С 1999 по 2001 годы — актёр театра п/р А.Б. Джигарханяна.

Принимает активное участие в дубляже зарубежных фильмов (голос Колина Фаррелла, Орландо Блума, Джеймса Франко).

Младший брат Ильи — актёр Филипп Бледный.
Дополнить биографию

Награды

2000 год — Приз за лучшую мужскую роль на 5 театральном фестивале «Московские дебюты» сезона 1998-1999 годов, за роль «Хлестакова» в спектакле «Ревизор» в постановке Сергея Газарова.

Работы в театре

Театр на Таганке:
«Подросток» Ф.М. Достоевский, роль «Князь Сокольский»;
«Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевский, роль «Иван Карамазов»;

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна:
«Ревизор» Н.В. Гоголь, роль «Хлестаков». Режиссёр Сергей Газаров;
«Возвращение домой», роль «Тедди». Режиссёр Сергей Газаров;

Антреприза (спектакли 2001-2010 годов):
«Чонкин» В. Войнович, роли «Лейтенант Букашев», «Филипидзе». Режиссёр Алексей Кирющенко;
«Бумеранг» И. Жамиак, роль «Поло». Режиссёр Алексей Кирющенко;
«Игроки» Н.В. Гоголь, роль «Ихарев». Режиссёр Алексей Кирющенко;
«Чужая жена и муж под кроватью» Ф.М. Достоевский, роль «Творогов». Режиссёр В. Поглазов;
«Замок» Франсуаза Саган, роль «Фредерик». Режиссёр Д. Михайлова;
«Место похожее на рай» А. Кирющенко, роль «Авель». Режиссёр Алексей Кирющенко;
«Публике смотреть воспрещается» Ж. Марсан, роль «Пьер Монтэнь». Режиссёр В. Саркисов;
«Жених с того света» К. Гальдони, роль «Сильвио». Режиссёр Алексей Кирющенко;
«Шутка» А.П. Чехов, роли «Ломов», «Шипучин». Режиссёр А. Васютинский;
«Бумажный брак», Г. Слуцки, роль «Егор». Режиссёр А. Огарев;

Статья отредактирована: 14-11-2016, 10:14

Илья Бледный фильмография


2018
Доктор Котов (мелодрама)
2018
Новый человек (комедия)
Кирилл
2018
Родные люди (мелодрама)
2018
Призраки прошлого (мелодрама)
Максим Кулагин
2018
Смертельный тренинг (детектив, мелодрама)
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Алексей Тузов
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)
Сергей Босых
2015
Между нами, девочками (комедия)
Филипп Смирнов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Алексей
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Юрий Новиков
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
Тони Краковский
2011
Домработница (мелодрама)
Сергей
2010
Ефросинья (мелодрама)
Крис
2009
Победный ветер, ясный день (детектив, мелодрама)
Роман Валевский

2016
Клим главарь банды
Клим главарь банды

2014
Андрей Русаков, аферист
Андрей Русаков, аферист

2004 - 2009
Антон, бывший жених
Антон, бывший жених

Илья Бледный фото

Актер Илья Бледный фото Фото актера Илья Бледный Илья Бледный актеры фото биография Илья Бледный актеры фото сейчас Илья Бледный фото жизнь актеров Илья Бледный фото Илья Бледный фото Актер Илья Бледный фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив