Игорь Стаценко: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Стаценко, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Стаценко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Стаценко биография

Стаценко Игорь Владимирович родился 16 августа 1963 года.

В 1986 году окончил актёрский факультет школы-студии МХАТ (курс А.В.Мягкова; художественный руководитель курса - О.Н.Ефремов; педагоги - Н.Л.Скорик, А.Б.Покровская, А.В.Вознесенская, А.Н.Петрова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-12-2016, 10:57

Игорь Стаценко фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Гуляев
2019
Хорошая жена (драма)
Шаромов
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
эпизод
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Грибов
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
денщик Орлова
2017
Следствие любви (детектив)
Коврижкин
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Серпуховской
2017
Тайный город 3 (фантастика)
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
маньяк
2016
В бегах (детектив, комедия)
генеральный директор
2016
Жена напрокат (мелодрама)
мороженщик
2016
Крылья (мелодрама)
Пётр Иванович
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Николай Колесников
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Смирнов
2012
Кухня (комедия)
серпентолог
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Езерский
2011
Универ. Новая общага (комедия)
эпизод

2013
Скачков, следователь
Скачков, следователь

Игорь Стаценко фото

Актер Игорь Стаценко фото Фото актера Игорь Стаценко Игорь Стаценко актеры фото биография Игорь Стаценко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив