Юлия Нижельская: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Нижельская, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Нижельская?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 8
Комментариев: 0

Юлия Нижельская биография

Нижельская Юлия Сергеевна родилась 27 августа 1975 года в Оренбурге.

В 1997 году окончила театральное отделение Магнитогорской государственной консерватории имени Глинки по специальности: "актерское искусство - актер театра и кино" (мастера курса - В.Б.Ахадов и В.Л.Шрайман).

С 1997 по 2002 годы – актриса Магнитогорского драматического театра имени А.С.Пушкина.

С 2003 года - в труппе Санкт-Петербургского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-08-2015, 09:38

Юлия Нижельская фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Маркелова
2019
Сучья война (драма, исторический)
Вера Пономарёва
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
работник сберкассы
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
секретарь Вершинина
2015
Седьмая руна (детектив)
Ева
2015
Ленинград 46 (детектив)
Прохорова
2015
Шаманка (детектив)
Галина Решетникова
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Галина Демидова
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Сидорова
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Татьяна Тимофеева
2013
Посредник (боевик)
Дарья Игнатьева
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Алёна
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Люба
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Тамара Бокова
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Саша Панова

2014
Вера Пономарёва, медсестра, фронтовая подруга Михаила
Вера Пономарёва, медсестра, фронтовая подруга Михаила

2012
Лариса, любовница Дымова
Лариса, любовница Дымова

2012 - 2014
Ольга, жена Рябова
Ольга, жена Рябова

Юлия Нижельская фото

Актер Юлия Нижельская фото Фото актера Юлия Нижельская Юлия Нижельская актеры фото биография Юлия Нижельская актеры фото сейчас Юлия Нижельская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив