Сергей Соцердотский: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Соцердотский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Соцердотский?
Рейтинг: 2,96
Голосов: 23
Комментариев: 0

Сергей Соцердотский биография

Сергей Соцердотский

родился 21 июня 1991 года (30 лет) - Южно-Сахалинск, Россия.

Сергей Соцердотский родился 21 июня 1991 года в Южно-Сахалинске, СССР (Россия).

В 2013 году дебютировал в главной роли в сериале «На крыльях».
В 2015 году окончил театральный институт им. Б.Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.
Дополнить биографию

Сергей Соцердотский фильмография


2021
2019
Отчим (мелодрама)
2019
Фантом (детектив)
Валерий Крюков
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Николка
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Игнат
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
Пашка радист
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)
Олег Гусев одноклассник Виктора, бармен
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Пётр
2015
Млечный путь (комедия, мелодрама)
Саня
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Борис Шац

2014
Стёпа
Стёпа

Сергей Соцердотский фото

Актер Сергей Соцердотский фото Фото актера Сергей Соцердотский Сергей Соцердотский актеры фото биография Сергей Соцердотский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив