Виталий Горев: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Горев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виталий Горев?
Рейтинг: 1,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виталий Горев биография

Горев Виталий Александрович

родился 14 ноября 1980 года (39 лет) - Омск, Россия.

Горев Виталий Александрович родился 14 ноября 1980 году в Омске.

В 1999 году окончил Омский Профессиональный железнодорожный лицей. С 1999 по 2000 годы – служил в Армии

2000 – 2003 – учеба в Омском государственном университете им.Ф.М.Достоевского (ф-т культуры и искусств)
Закончил СПбГАТИ (курс А.Р.Байрамкулова) в 2008 г. (актер драмы).
С 2008 г. – артист театра на Васильевском.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 11:59

Виталий Горев фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Шевцов
2017
Акватория (детектив)
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
охранник в бронеавтомобиле
2017
Личность не установлена (драма)
полицейский
2016
Невский (детектив)
майор
2015
Чума (драма, криминал)
Эдик
2014
Тест на беременность (мелодрама)
муж пациентки
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)
Степан Пахомов
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Маслов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Влад
2013
Кома (криминал)
Иван Блохин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Жорик
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Тигунов
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
милиционер
2011
Настоятель (боевик)
Антон
2011
Шаман (драма, криминал)
Владимир Михайлов
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Доска
2010
Дознаватель (криминал)
Гром

Виталий Горев фото

Актер Виталий Горев фото Фото актера Виталий Горев Виталий Горев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив