Сергей Руденя: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Руденя, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Руденя?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Руденя биография

Руденя Сергей Александрович родился 23 апреля 1984 года.

В 2008 году окончил театральный факультет Белорусской академии искусств.

С 2008 года работает в Национальном академическом театре им. Янки Купалы.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2016, 14:44

Сергей Руденя фильмография


2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Иван
2016
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
охранник
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Марат Актурин

2014
Толик
Толик

Сергей Руденя фото

Актер Сергей Руденя фото Фото актера Сергей Руденя Сергей Руденя актеры фото биография Сергей Руденя актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив