Олег Фёдоров (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Фёдоров (3), биография и фильмография
Вам нравится
Олег Фёдоров (3)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Фёдоров (3) биография

Федоров Олег Федорович родился 2 августа 1974 года в Ленинграде.

В 2003 году окончил СПГАТИ (курс Г.Р.Тростянецкого) и был принят в труппу театра Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им.Ленсовета:
Войцек - «Войцек» Г.Бюхнер (1997, реж. Ю.Бутусов)
Владимир - «В ожидании Годо» С.Беккет (1997, реж. Ю.Бутусов)
Вронский - "Каренин. Анна. Вронский», Л.Н.Толстой (2001, реж. Г.Тростянецкий)
Валентайн - «Поживем-увидим!» Б.Шоу (2001, реж В.Пази)
Герцог Йоркский - "Фредерик, или Бульвар преступлений" Э.Шмитт (2002, реж. В.Пази)
Гарель - "Фредерик, или Бульвар преступлений".Э.Шмитт (2002, реж.В.Пази)
Адам - "Кровать для троих" М.Павич (2003, реж. В.Петров)
Скорик - «Снегири» Н.Садур, (2005, реж. В.Сенин)
Анджело - «Мера за меру» В.Шекспир (2006, реж. В.Сенин)
Дэвенпорт - «Смешные деньги» Р.Куни (2006, реж. О.Леваков)
Яго - «Мавр» В.Шекспир (2008, реж. Г.Стрелков)
Третий Бог - «Добрый человек из Сычуани» Б.Брехт (2008, реж. Г.Тростянецкий)
Пушкин - "Заповедник" С.Довлатов (2009, реж. В.Сенин)
Хлестаков - "Ревизор" Н.В.Гоголь (2009, реж. С.Федотов)
Сергей - "Я боюсь любви" Е.Исаева (2010, реж. М.Романова)
Второе Всевозможное Удобство - «С Рождеством, мистер Россман!» ("America 2") Б.Срблянович (2010, реж. П.Шерешевский)
Казимир - «Казимир и Каролина» Эден фон Хорват (2011, реж. М.Романова)
Старик - "Макбет. Кино" В.Шекспир (2012, реж. Ю.Бутусов)
Говард Вагнер - "Смерть коммивояжера" А.Миллер (2012, реж. О.Ерёмин)
Кулыгин - "Три сестры" А.П.Чехов (2014, реж. Ю.Бутусов)

Олег Фёдоров (3) фильмография


2019
Реализация (детектив)
Михаил Крутаков
2018
Лачуга должника (драма)
судья
2017
Личность не установлена (драма)
Паша Полугрудов
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Григорий Шемякин
2016
Сердце Ангела (детектив)
Илья Ситников
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Джага (Юрий Мосин)
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
советник Сулеймана
2015
Белая ночь (военный)
Олег Некрылов главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Сергей Петухов
2014
Ладога (военный, драма)
Кольцов
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Леонид Попов
2013
Горюнов (мелодрама)
Бармалей
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Профессор
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Васнецов
2011
Шаман (драма, криминал)
Туманов
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Александр Ривенко
2011
Настоящие (криминал)
Каспер
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Витек
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Финт
2009
Вербное воскресенье (драма)
помощник следователя
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Николай Тришин

2016
Андрей Балакин
2016 Клим
Андрей Балакин

2014
Александр Трубин, председатель колхоза
Александр Трубин, председатель колхоза

Олег Фёдоров (3) фото

Актер Олег Фёдоров (3) фото Фото актера Олег Фёдоров (3) Олег Фёдоров (3) актеры фото биография Олег Фёдоров (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив